terça-feira, 17 de julho de 2018

RECEITAS MÁGICAS DA INTERNET


RECEITAS MÁGICAS DA INTERNET

Você já se deu conta do volume de conselhos e sugestões que recebe diariamente via redes sociais, mensagens e até pelo velho email que já está meio démodé?
Dicas de saúde, dos alimentos que fazem bem, sobre proteínas e outras “inas” milagrosas, que rejuvenescem, deixam o caboclo mais potente e as mulheres mais sexys,; boboseiras que vão e vem e se contradizem a todo momento, pois de repente o ovo, o torresmo e outras gorduras que eram proscritas, voltam a tona com propriedades mirabolantes; com essas besteiras não perco tempo, deleto e mando todas direto para a lixeira.
Acho muito interessante e até possuo um arquivo especial, com dezenas de vídeos que nos ensinam truques e formas de reciclar garrafas pets, transformando-as em numerosas coisas uteis, idem com garrafas de vidro, com isopor, papelão, ferramentas, uma infinidade de maneiras de dobrar e passar corretamente uma camisa, lustrar sapatos, tirar manchas, ferrugens, enfim sugestões para todos que gostam de exercer suas habilidades manuais, o que não é meu caso, pois sou tremendamente desajeitado nesse tipo de atividade.
Mas aprecio as dicas e as armazeno, para quem sabe, talvez, um dia que jamais chegará, possa utilizá-las.
Mesmo nesse grupo há um bocado de dicas que não funcionam, pois tentei tirar ferrugem com coca-cola e não deu certo, apesar de ter esfregado até ficar com as mãos e dedos em brasa.
Já as receitas sobre comestíveis são o meu fraco.
Principalmente as que ensinam o preparo de pratos salgados, pois não sou muito chegado a doces, dedicando minha insaciável gula a tudo que leva pimenta e sal.
Existem centenas de sites  que ensinam o modo mais simples de preparar diversos pratos, alguns idênticos porem mais sofisticados, mas o que me dá água na boca é quando vejo uma receita pronta, saindo do forno, encaminhada por um amigo(a), afirmando que deu certo e ficou uma delícia.
Como tomo o café da manhã (fraquinho) as seis da matina, e escrevo esse texto por volta da nove horas, estou com água na boca só de lembrar de alguns pratos e petiscos que gostaria de “devorar” nesse exato momento,
Sou uma amante inverterado de coxinhas, empadas, bolinhos de queijo e salgadinhos em geral, infelizmente banidos das festas atuais porque são considerados “cafonas”; substituídos por outros  de nomes enjoados, em geral pequeninos, mistura de doce com salgado com sabe-se mais lá o que;  comidos com desconfiança e falsa cara de quem está gostando, mas deixam a desejar, sem a categoria de uma bela coxinha que forra gostosamente nosso bucho.
Já estou com uma fome danada e vai ser duro aguentar até as 12,30, hora sagrada do almoço cotidiano; o jeito é ir tapeando com cafezinhos.
Se tudo correr conforme planejado, o que dificilmente acontece, pretendo fazer pão hoje a tarde, com uma receita bem simples que recebi via email(sou fiel ao velho e bom email).
Cada louco com suas manias.

José Roberto- 17/07/18


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