RECEITAS MÁGICAS DA INTERNET
Você já se deu conta do volume de conselhos e sugestões que
recebe diariamente via redes sociais, mensagens e até pelo velho email que já
está meio démodé?
Dicas de saúde, dos alimentos que fazem bem, sobre proteínas
e outras “inas” milagrosas, que rejuvenescem, deixam o caboclo mais potente e
as mulheres mais sexys,; boboseiras que vão e vem e se contradizem a todo
momento, pois de repente o ovo, o torresmo e outras gorduras que eram
proscritas, voltam a tona com propriedades mirabolantes; com essas besteiras
não perco tempo, deleto e mando todas direto para a lixeira.
Acho muito interessante e até possuo um arquivo especial,
com dezenas de vídeos que nos ensinam truques e formas de reciclar garrafas
pets, transformando-as em numerosas coisas uteis, idem com garrafas de vidro, com
isopor, papelão, ferramentas, uma infinidade de maneiras de dobrar e passar
corretamente uma camisa, lustrar sapatos, tirar manchas, ferrugens, enfim
sugestões para todos que gostam de exercer suas habilidades manuais, o que não
é meu caso, pois sou tremendamente desajeitado nesse tipo de atividade.
Mas aprecio as dicas e as armazeno, para quem sabe, talvez,
um dia que jamais chegará, possa utilizá-las.
Mesmo nesse grupo há um bocado de dicas que não funcionam,
pois tentei tirar ferrugem com coca-cola e não deu certo, apesar de ter
esfregado até ficar com as mãos e dedos em brasa.
Já as receitas sobre comestíveis são o meu fraco.
Principalmente as que ensinam o preparo de pratos salgados,
pois não sou muito chegado a doces, dedicando minha insaciável gula a tudo que
leva pimenta e sal.
Existem centenas de sites que ensinam o modo mais simples de preparar
diversos pratos, alguns idênticos porem mais sofisticados, mas o que me dá água
na boca é quando vejo uma receita pronta, saindo do forno, encaminhada por um
amigo(a), afirmando que deu certo e ficou uma delícia.
Como tomo o café da manhã (fraquinho) as seis da matina, e
escrevo esse texto por volta da nove horas, estou com água na boca só de
lembrar de alguns pratos e petiscos que gostaria de “devorar” nesse exato
momento,
Sou uma amante inverterado de coxinhas, empadas, bolinhos de
queijo e salgadinhos em geral, infelizmente banidos das festas atuais porque
são considerados “cafonas”; substituídos por outros de nomes enjoados, em geral pequeninos, mistura
de doce com salgado com sabe-se mais lá o que; comidos com desconfiança e falsa cara de quem
está gostando, mas deixam a desejar, sem a categoria de uma bela coxinha que
forra gostosamente nosso bucho.
Já estou com uma fome danada e vai ser duro aguentar até as
12,30, hora sagrada do almoço cotidiano; o jeito é ir tapeando com cafezinhos.
Se tudo correr conforme planejado, o que dificilmente
acontece, pretendo fazer pão hoje a tarde, com uma receita bem simples que
recebi via email(sou fiel ao velho e bom email).
Cada louco com suas manias.
José Roberto- 17/07/18
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